Prunus spinosa

SC00340

Arbusto caducifolio perteneciente a la familia de las rosáceas. Es espinoso y llega a alcanzar una altura de 4 m. Suele formar grandes espesuras gracias a su densa reproducción por retoños que brotan de sus raíces. Su hábitat son espinares, setos y orlas de bosques, también aparece en claros, riberas, taludes, bordes de caminos, en zonas preferentemente calizas. En la Península aparece en todas las regiones si bien es más escaso en el sur y Baleares.

Price

0,35

In stock

Comprando x Precio unitário
1 - 99 0,35
100 - 999 0,07
1,000+ 0,04