Logo Cantueso
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Jabón Natural de Romero

JN-ROMERO

Originario del litoral mediterráneo, el Romero (Salvia rosmarinus) es un arbusto de hojas persistentes muy aromáticas y pequeñas flores azules que ocupa un lugar importante en la gastronomía. Era conocido como Rosa de los mares por los latinos. En la antigüedad, simbolizaba la memoria ancestral y en el siglo XIV se convirtió en el componente principal del agua de la Reina de Hungría, siendo conocido como el ancestro del agua de colonia.

Producto recomendado para aromaterapia, componente de cosméticos naturales y colonias.

Propiedades del Jabón de Romero:

  • Jabón para pieles mixtas y/o grasas con tendencia al acné
  • Es regulador, purificante
  • Para pieles con acné
  • Para limpiar la piel (pieles grasas y con impurezas)

Indicaciones terapéuticas cosméticas:

  • Antiséptico de pieles mixtas y con tendencia al acné.
  • Pérdida de pelo, caspa y cabello graso.

Utilizamos exclusivamente, ingredientes 100% de origen natural y vegetal, junto con esencias e hidrolatos naturales de fabricación propia, con aceite de coco virgen y aceite de oliva virgen extra ecológico (AOVE) de la campiña cordobesa, con toda la garantía de calidad y origen.

SKU JN-ROMERO Categoría

Precio

(IVA no incluido)

6,90

x